Lun. Ott 14th, 2024
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Ancora una ricetta semplice e veloce, con prodotti della terra cilentana: asparagi, carciofi, patate e cipolla, e l’immancabile olio extravergine di oliva. Una zuppa che poco si addice alle temperature primaverili di questi giorni, ma gustosa e adatta come contorno, ma anche come piatto unico, che si aggiunge alle tante e semplici ricette proposte nella rubrica “Che cucino?”.

Commenti

commenti

Di Annavelia Salerno

Giornalista professionista a Radio Alfa, direttore responsabile di Voci dal Cilento, ma prima di tutto mamma, moglie, figlia e sorella

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi