Che cucino? Zucca con prezzemolo
https://youtu.be/ch06fEHTvjU?feature=shared
https://youtu.be/ch06fEHTvjU?feature=shared
https://youtu.be/nu-MkWenKhc?feature=shared
https://youtu.be/BKyxkUICUqo?feature=shared
https://youtu.be/wYpJ3q4Tp3w?feature=shared
https://youtu.be/iaq2-s9Ugcw?feature=shared
https://youtu.be/I0iCHMJZxW4?feature=shared
https://youtu.be/uZsweBWCjNY?feature=shared
https://youtu.be/Qk1RqgHiWME?feature=shared
https://youtu.be/m7nYZJIUIxY?feature=shared
https://youtu.be/07tCmQy4UY8?feature=shared
https://youtu.be/PKA4Q8ChGGI?feature=shared
https://youtu.be/TJ_xKsBOsC8?feature=shared
https://youtu.be/I_TEONUD0_0?feature=sharedp
https://youtu.be/Pf9QOMRDKz4?feature=shared
https://youtu.be/B3Rx-3BhneQ?feature=shared
In questo periodo non mancano gli asparagi, e non può mancare la classica frittata che realizzo prendendo degli asparagi le parti più temere, mettendoli in padella con olio EVO e…
Ancora una volta una ricetta molto semplice e veloce da realizzare, spinaci e ceci. Gli ingredienti sono pochi è semplici. Occorrono degli spinaci, dei ceci, un po’ di cipolla, olio…
Oggi sperimento un abbinamento per me nuovo: asparagi e fagiolini, che preparo mettendo in padella olio evo, aglio e cipolla, e facendovi saltare gli asparagi privati delle parti meno tenere…
https://youtu.be/6w1zKNodoHg
Anche la ricetta di oggi è molto semplice, verza stufata, una ricetta adatta a chi vuole mantenersi leggero oppure a chi predilige una cucina vegetariana. Prima di tutto si taglia,…
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.