Voci dal Cilento TV – Puntata dedicata al ritiro della primavera della Salernitana a Roccadaspide (VIDEO)

E’ finita con la vittoria per 1 a 0 a favore del Messina l’amichevole disputata con la primavera della Salernitana, che si è svolta presso il campo sportivo di Roccadaspide dove i granatini sono in ritiro da qualche giorno.

Contenuto non disponibile

I biancoscudati si sono imposti per 1-0, dopo un primo tempo praticamente dominato. Il gol vittoria è arrivato al secondo minuto della ripresa. E’ stato comunque un bel confronto tra giovani promesse del calcio, al quale hanno assistito anche amministratori locali, dirigenti della società granata, rappresentanti del Forum dei Giovani e dirigenti della Asd Scuola Calcio Roccadaspide.