A.S.D. Castel San Lorenzo – Alba Calcio 8-1

Ultima giornata del girone di andata, il Castel San Lorenzo ospita L’Alba Calcio…

Le due squadre si affrontano a viso aperto almeno per la prima parte della gara.

I locali vanno in rete al 15° su calcio di rigore, realizzato da Campanaro, grande giornata per lui.

Gli ospiti tentano di reagire senza impensierire la difesa locale, ma  al 30° realizzano il pareggio, da calcio d’angolo Monaco è bravo ad inserirsi e di testa batte Peduto. Passano poco più di sei minuti e Campanaro porta i suoi di nuovo in vantaggio, con una bella azione sulla fascia destra, entra in area e realizza alla dx del portiere. Squadra in perfetta forma, crea molte azioni e mette in difficoltà gli avversari, bloccandoli nelle ripartente. Al 41° sempre Campanaro da fuori area realizza la terza rete, si va così al riposo sul risultato di 3 – 1. Nella ripresa il Castel San Lorenzo vuole chiudere la gara e si capisce da subito, Parisi fa tutto da solo e mette una palla in area, dove Oristanio di testa realizza la quarta rete. Al 55° è di nuovo Campanaro a segnare con un piatto dx. Sostituzioni per i locali, al 12° escono Antico P. e D’Angelo sostituiti da Gorga e Luongo.  Al 15° proprio Gorga realizza la sesta rete con un pallonetto, poi tocca a Parisi arricchire il risultato con goal su punizione al 60° ed al 65° con un pallonetto da fuori area. Il risultato non ha bisogno di commenti, la capolista ha imposto il proprio gioco senza lasciare spazi agli avversari, i quali sono apparsi stanchi e demotivati nel secondo tempo.