ASD Castel San Lorenzo – Virtus Iungano 2-0

Dopo la stracciante vittoria di sabato scorso contro l’Alba Calcio, il Castel San Lorenzo ospita il Virtus Iungano… Dopo la stracciante vittoria di sabato scorso contro l’Alba Calcio, il Castel San Lorenzo ospita il Virtus Iungano una squadra giovane che può dare dei grattacapi a chiunque. Parita condizionata da freddo e vento che non impedisce alle due squadre di giocare a calcio, al contrario dell’arbitro che non vede l’ora di tornare a casa…

Il Castel San Lorenzo parte bene,  dopo 5 minuti una grande azione di Oristanio, dopo aver dribblato un uomo  in area fa partire un sinistro che il portiere ferma in due tempi. Questa è l’unica azione da segnalare fino al 20° quando il Virtus Iungano si fa vedere con due belle conclusioni una sventata da una grande parata di Peduto P. e un’altra che si conclude con un tiro dal limite di poco fuori.

Pero ci pensa Peduto L. al 32° con una perfetta punizione dalla trequarti campo a segnare il primo goal che sblocca l’incontro. La partita si mette in discesa; ma oggi non ci sono ne le condizioni fisiche ne quelle atmosferiche per fare un grande gioco. Si sfruttano, quindi, le palle da fermo.  E proprio su un’altra punizione dal limite di Oristanio, il portiere respinge; Parisi si avventa sulla palla che a porta vuota fallisce clamorosamente il 2 a 0.

Dopo aver bevuto un tè caldo, si ricomincia con le stesse formazioni, ma il Castel San Lorenzo oggi soffre troppo e butta via molti palloni, senza correre nessun rischio fino al 77° quando Luongo esce per Borriello, e proprio quest’ultimo su ottimo assist di Parisi in profondità si trova da solo davanti al portiere avversario e con un gran destro a incrociare, sigla il 2 a 0 e chiude definitivamente la partita. Arriva cosi la 7° vittoria consecutiva per il Castel San Lorenzo.

PAGELLE

1.       Peduto P.  7 Si fa trovare preparato su un tiro insidioso nel primo tempo, e sul finale para un colpo di testa ravvicinato.

2.       Antico E.  5,5 Giornata dove non si può impostare gioco, di solito lui lo fa benissimo, non oggi.

3.       Luongo  5,5  Non ha il ritmo partita e si vede, ma svolge comunque il suo compito difensivo.

4.       Peduto L. 7,5 Anche se è stanco, è il migliore in campo in più pennella una punizione perfetta che sblocca la partita.

5.       Sabetta 6  ha sintomi di influenza ma la sua forza fisica non diminuisce e da il suo contributo in difesa.

6.       Antico P. 6 dopo alcune partite a centrocampo ritorna in difesa ed è il migliore nel suo reparto.

7.       Campanaro  5 Anche per lui oggi è una brutta giornata, si trova sfasato in mezzo al campo.

8.       Grippo  5,5 Sbaglia molto ma si procura il fallo che consente di sbloccare la partita.

9.       Oristanio  6 Corre molto per dare alla squadra una stabilità, arriva sempre poco lucido sotto porta

10.   Parisi  6,5 Anche lui corre molto, oggi non c’è gioco per lui, ma regala comunque un ottimo assist a Borriello per il 2 a 0

11.   Gorga  5 Si accentra troppo, non parte mai largo e quando lo fa si vede in fase offensiva.

12.   Iuliano  S.V

13.   Borriello  7 Entra al 32° del s.t. e dopo 10 secondi realizza un bel goal su assist di Parisi.